Заявка на замер Заявка на расчет Написать директору
Центральный офис: г. Н.Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, 9 этаж, офис 902
пн-пт: 9.00-18.00
сб: выходной
вс: выходной
+7 (831) 413-20-75

Крыша загородного дома

Крыша для загородного дома — важная часть здания. Сегодня расскажу о том, как важно правильно выбрать материал и для крыши и, что от этого зависит. Обратите внимание на следующие потребительские свойства:

  • Периодичность очистки. Некоторые типы крыш практически не нуждаются в дополнительной очистке. В зимнее время года снег сам спадает, а летом загрязнения практически отсутствуют. Другие материалы, наоборот, требуют дополнительного ухода.
  • Срок службы. При равном уходе не все материалы прослужат одинаково долго.
  • Сложность кровельных работ. Этот фактор не столь важен, если кровельные работы будут выполнять специалисты. Однако, если вы сами решите провести необходимые работы, рекомендуется выбрать простой листовой материал, работа с которым отличается простотой.
  • Другие свойства. Невозможно перечислить все потребительские свойства в одном списке. Однако, очевидно, что выбор подходящего материала для крыши — задача весьма непростая и требующая профессионализма.

Варианты решения

Итак, как выбрать подходящий материал, чтобы крыша загородного дома выглядела не только красиво, но и была действительно качественной? Рассмотрим некоторые типы материалов подробнее.

Первый способ решения проблемы — использовать металлочерепицу. Это листовой кровельный материал. Даже не специалист разберется как положить листы и закрепить их. Другое преимущество материала — его прочность. Основой для металлочерепицы является оцинкованная сталь, которая затем подвергается дополнительной обработке, а на наружный слой наносится дополнительное покрытие, служащее для улучшения внешнего вида.

Еще одно серьезное преимущество — срок службы. Металлочерепицу я могу один раз установить и забыть про нее лет на тридцать. При чем, особого ухода она за собой не требует. В зимнее время года, правда, крышу приходится очищать от снега руками, но это совсем небольшая работа.

Конечно, цена. Все мы хотим сэкономить, поэтому материал для кровли выбирается не только качественный и красивый, но и желательно подешевле. Металлочерепица — как раз такой материал.

Есть и другие преимущества (морозостойкость, огнестойкость, экологичность), но если соблюдаете технику безопасности в собственном доме, эти плюсы просто приятное дополнение.

Другой вариант — мягкая кровля. Случается, что крыша загородного дома должна иметь дополнительные качества в виде высокой непроницаемости. Например, если здание располагается там, где постоянно идут дожди. Тогда мягкая кровля — ваш выбор.

Речь идет об обобщенном понятии строительных материалов, которые используются в строительстве. Это специальные рулонные изделия, которые также легко могут устанавливаться не специалистом, а выглядят еще красивее.

Мягкая кровля не выгорает на солнце и не портится на морозе, прекрасно защищает от внешнего шума и при этом продается по вполне демократической цене.

Почему с нами лучше?

Мы, «Мир Кровли», предлагаем своим покупателям приобрести кровельные материалы на следующих условиях:

  • Широкий выбор. Смотрите и выбирайте тот материал, который в наибольшей степени отражает ваши потребности. Даже самый привередливый человек найдет подходящий материал.
  • Разная расцветка. Понятно, что важны не только технические характеристики, но и внешний вид кровельного покрытия. У нас вы найдете огромное разнообразие расцветок кровельных материалов.
  • Дисконтные цены и скидки. Вы хотите приобрести кровельные материалы по еще более выгодным ценам? Тогда регулярно просматривайте наш сайт, где компания публикует информацию о регулярно проводящихся акциях.
  • Контроль качества. Конечно, качество. Мы контролируем качество на всех этапах и поэтому гарантируем своим клиентам, что они получают действительно хороший продукт.

Позвоните прямо сейчас

Хотите как можно быстрее получить качественный материал для крыши? Тогда прямо сейчас наберите указанный на сайте номер телефона и закажите.





Суперцена


Рассылка