Заявка на замер Заявка на расчет Написать директору
Центральный офис: г. Нижний Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, 9 этаж, офис 902
+7 (831) 413-20-75

Забор из профнастила под ключ

Забор из профнастила (профлиста) под ключПрофнастил – это металлический гнутый лист профиля, изготовленный из оцинкованной стали. Может изготавливаться как с нанесенным полимерным покрытием, так и без него. Профнастил применяется как ограждающая конструкция при строительстве зданий и сооружений, а также для устройства заборов и ограждений частных домов, дачи и земельных участков.

Наша компания предлагает вам заказать забор из профнастила под ключ. Прежде всего, мы стремимся создавать надежные и качественные заборы. Специалисты нашей компании владеют всеми техническими приемами для монтажа заборов из профнастила буквально за 1 день. Мы несем персональную ответственность за качество нашей работы перед каждым клиентом.

Отличительной чертой заборов из профнастила являются:

  • Прочность и надежность ограждения.
  • Выбор любого цвета из палитры RAL.
  • Возможность выбрать материал нужной текстуры.
  • Легкий и недорогой монтаж.

Эти и другие преимущества профлиста делают его универсальным строительным материалом для устройства заборов для дома, дачи и производственных территорий.

Приступая к проектированию и планированию забора для ограждения дачного участка, коттеджа или строительной площадки будущего дома, владелец опирается на многие факторы.

Наиболее важными из них являются:

  • Ограждение должно надежно ограждать территорию от посторонних, включая любопытные взгляды соседей и прохожих.
  • Монтаж забора должен занимать минимальное количество времени и уже благоустроенный участок не должен понести потерь от строительно-монтажных работ.
  • Стоимость строительного материала и затрат по установке не должна выходить за разумную величину.
  • Забор должен полностью вписаться в территории и гармонично смотреться с экстерьером дома и других построек.
  • Ограждение должно иметь привлекательный внешний вид при эксплуатации в течение продолжительного периода времени.

Методы монтажа забора из профнастила

Установка забора из профнастила проходит в несколько этапов. Основным способом монтажа угловых и рядовых столбов для забора из профнастила является бетонирование.

Схема установки следующая – с помощью бензобура сверлится лунка диаметром 200 мм и глубиной, на 100-150 мм меньше глубины опоры столба.

Глубина заглубления зависит от высоты ограждения, но чаще всего не превышает 1200 мм.

Затем столб монтируется, вертикально выставляется по центру лунки и фиксируется, после чего заливается бетоном М300.

Такой способ монтажа позволяет забору выдержать практически любые ветровые нагрузки и воздействия окружающей среды и человека.

В качестве опор могут устанавливаться столбы из трубы или кирпичные столбики. Зачастую используются столбы из круглой трубы, однако заборы с кирпичными столбиками смотрятся более привлекательно и солидно. Сами профильные листы крепятся на специальный металлический каркас.

Бетонирование применяется в сыпучих грунтах, наличие глинистой фракции, в которых, не должно превышать 15-20%.

Для большей устойчивости забор из профнастила иногда ставится на бетонной ленте с армированием, которая закладывается в заранее выкопанные траншеи по линии установки.

Отличительной чертой нашей компании является то, что весь комплекс работ, от проектирования до сдачи готового забора, вы заказываете у нас. И через несколько дней после заказа наши специалисты сдадут вам готовый забор из профнастила «под ключ».

Обращаясь к нам, вы получаете:

  • Забор «под ключ» без лишних волнений.
  • Ограждение из самых современных материалов с любой расцветкой и текстурой.
  • Высокое качество работ от профессиональных исполнителей.
  • Доступную цену на услуги, которую мы поддерживаем на минимальном уровне благодаря прямой работе с дилерами и поставщиками материалов.

Все выполненные нами заборы и ограждения без проблем служат в течение всего гарантийного срока, а в случае необходимости, мы всегда предложим вам послегарантийное и сервисное обслуживание.

Суперцена


Рассылка